Zutaten | Menge |
---|---|
Eiweiß | 4 |
Zucker | 120 g |
Gemahlene Cashewkerne | 125 g |
Vanilleschote | 1 |
Cranberries von Planet Nature | 70 g |
Oblaten | 30 |
Den Ofen auf 180°C Heißluft vorheizen und ein Blech mit Backpapier und ausgelegten Oblaten vorbereiten.
Danach das Eiweiß steifschlagen, die Cashewkerne klein hacken und die Cranberries fein schneiden.
Anschließend alle Zutaten, außer die Oblaten, unter das Eischnee heben. Mit einem Löffel das Eischnee-Gemisch auf die Oblaten häufen.
Danach das Blech in den Ofen schieben und den Timer auf 12 Minuten stellen.
Die Cashew-Cranberry-Makronen aus dem Ofen nehmen, wenn sie goldbraun sind. Die Makronen auf ein Gitter legen, um sie abkühlen zu lassen.
Wir wünschen viel Spaß beim Nachbacken und einen guten Appetit!
ZAHLUNGSMETHODEN