Zutaten | Menge |
---|---|
Bio Basmati Reis weiß von Planet Nature | 200 g |
Bio Sonnenblumen Schnetzel von Planet Nature | 50 g |
Zwiebel | 1/2 |
Paprika | 2 |
Champignons | 3 |
Zucchini | 1 |
Kokosmilch | 200 ml |
Curry | 1 gehäufter Teelöffel |
Bio Cashewkerne von Planet Nature | 25 g |
Gemüse in kleine Würfel schneiden.
Sonnenblumen Schnetzel 5 Minuten in warmen Wasser einweichen. Anschließend ausdrücken und in einer Pfanne mit Öl anbraten.
Parallel Basmatireis nach Packungsanweisung kochen.
Zwiebeln zu den Schnetzeln in die Pfanne geben und weich braten. Gemüse hinzufügen und andünsten.
Mit Kokosmilch ablöschen und köcheln lassen.
Mit Curry, Salz und Pfeffer würzen.
Wir wünschen einen guten Appetit!
ZAHLUNGSMETHODEN