Zutaten | Menge |
---|---|
Bio Datteln von Planet Nature | 85 g |
Bio Sultanas von Planet Nature | 65 g |
Gehackte Mandeln | 50 g |
Möhren | 2 |
Bio Haferflocken Kleinblatt von Planet Nature | 65 g |
Zimt | 1/4 TL |
Muskatnusspulver | 1/4 TL |
Kokosnussraspeln | 30 g |
Datteln und Sultanas in heißem Wasser einweichen und für 5 Minuten ziehen lassen.
Möhren raspeln und Mandeln klein hacken.
Trockenfrüchte, Haferflocken, Möhre und die Hälfte der Mandeln vermischen und anschließend pürieren.
Mit Zimt und Muskat würzen und vermischen.
Den Rest der Mandeln und die Kokosraspeln in eine Schale füllen.
Die Hände leicht feucht machen, aus dem Teig kleine, mundgerechte Kugeln formen und in der Schale wälzen.
Guten Appetit!
ZAHLUNGSMETHODEN