Zutaten | Menge |
---|---|
Bio Basmati Reis von Planet Nature | 150 g |
Süßkartoffel | 1 |
Möhre | 1 |
Kopfsalat | 1/4 |
Gurke | 1/2 |
Planet Nature Sonnenblumen Schnetzel | 50 g |
Steirische Käferbohnen von Planet Nature | 100 g |
Sesam | 2 EL |
Salz und Pfeffer | Nach Belieben |
Essig & Öl |
Bohnen über Nacht in Wasser einweichen, anschließend mit frischem Wasser eine Stunde weich kochen.
Süßkartoffel in Scheiben schneiden. Backblech einölen und Süßkartoffel Scheiben drauf legen. Im Ofen bei 180°C 15 Minuten backen.
Sonnenblumen Schnetzel 5 Minuten in warmen Wasser einweichen. Anschließend ausdrücken und in einer Pfanne mit Öl anbraten.
Reis im 2:1 Verhältnis in gesalzenem Wasser für 15 Minuten kochen.
Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden, Möhre raspeln.
Olivenöl mit Essig in einer separaten Schüssel vermischen und mit Salz und Pfeffer vermixen.
Alle Zutaten in einer Bowl drapieren und die Sonnenblumenkerne und den Sesam als Topping drüber streuen. Das Dressing unterrühren.
Wir wünschen einen guten Appetit!
ZAHLUNGSMETHODEN