Zutaten | Menge |
---|---|
Spaghetti | 250 g |
Bio Sonnenblumen Schnetzel von Planet Nature | 50 g |
Möhre | 1 |
Zwiebel | 1/2 |
Tomaten | 3 |
Tomatenmark | 2 EL |
Wasser | 125 ml |
Salz und Pfeffer | Nach Belieben |
Zwiebeln, Tomaten und Möhre in kleine Würfel schneiden.
Sonnenblumen Schnetzel 5 Minuten in warmen Wasser einweichen. Anschließend ausdrücken und in einer Pfanne mit Öl anbraten.
Parallel Wasser für die Nudeln kochen. Sobald das Wasser kocht, salzen und Nudeln nach Packungsanweisung weich kochen.
Möhre zu den Schnetzeln in die Pfanne geben und weich braten. Tomaten und Tomatenmark hinzugeben.
Mit Wasser ablöschen und köcheln lassen.
Nach Belieben würzen.
Wir wünschen einen guten Appetit!
ZAHLUNGSMETHODEN