Spaghetti á la Sonnenblumen Schnetzel
Die Sonnenblumen Schnetzel von Planet Nature eignen sich hervorragend als vegane Hackfleisch-Alternative. Sie sind schnell und einfach zubereitet und nehmen die Gewürze wunderbar auf.
Portionen
2
Zubereitungszeit
20 Min.
Zutaten | Menge |
---|---|
Spaghetti | 250 g |
Bio Sonnenblumen Schnetzel von Planet Nature | 50 g |
Möhre | 1 |
Zwiebel | 1/2 |
Tomaten | 3 |
Tomatenmark | 2 EL |
Wasser | 125 ml |
Salz und Pfeffer | Nach Belieben |
Zubereitung
Zwiebeln, Tomaten und Möhre in kleine Würfel schneiden.
Sonnenblumen Schnetzel 5 Minuten in warmen Wasser einweichen. Anschließend ausdrücken und in einer Pfanne mit Öl anbraten.
Parallel Wasser für die Nudeln kochen. Sobald das Wasser kocht, salzen und Nudeln nach Packungsanweisung weich kochen.
Möhre zu den Schnetzeln in die Pfanne geben und weich braten. Tomaten und Tomatenmark hinzugeben.
Mit Wasser ablöschen und köcheln lassen.
Nach Belieben würzen.
Wir wünschen einen guten Appetit!
