Zutaten | Menge |
---|---|
Bio Haferflocken Großblatt von Planet Nature | 150 g |
Bio Sonnenblumenkerne von Planet Nature | 50 g |
Bio Chia Samen von Planet Nature | 10 g |
Gemahlene Mandeln | 50 g |
Cranberries | 60 g |
Bioland Honig von Planet Nature | 75 g |
Kokosöl | 50 g |
Haferflocken, Sonnenblumenkerne, Chia Samen, Mandeln und Cranberries miteinander vermengen.
Das Kokosöl leicht erhitzen, sodass es flüssig wird. Den Honig zum Kokosöl hinzufügen und beides miteinander verrühren.
Alle Zutaten miteinander vermengen und gut vermischen.
Den Ofen auf 170°C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und das Gemisch darauf gleichmäßig verteilen.
Für 10 Minuten im Ofen knusprig gold-braun backen lassen und das Granola auf dem Blech umdrehen.
Nochmals 5 Minuten im Ofen backen lassen. Das Blech rausnehmen und das Backpapier auf ein Gitter ziehen, sodass das Müsli abkühlen kann und knusprig wird.
In einem luftdickten Vorratsbehälter aufbewahren und innerhalb 4 Wochen verbrauchen.
Guten Appetit!
ZAHLUNGSMETHODEN