Zutaten | Menge |
---|---|
Bio schwarze Bohnen von Planet Nature | 250 g |
Haferflocken | 40 g |
Salz | 1 Prise |
Agavendicksaft | 75 g |
Vanillezucker | 1 EL |
Kokosöl | 40 g |
Bio Kokosblütenzucker von Planet Nature | 3 EL |
Backpulver | 1/2 TL |
Kakaopulver | 2 TL |
Schokoladen Streusel | 120 g |
Bio Kokos Chips von Planet Nature |
Schwarze Bohnen über Nacht einweichen und anschließend nach Packungsanweisung mit frischem Wasser weich kochen.
Gekochte, schwarze Bohnen pürieren und mit Haferflocken vermengen. Restliche Zutaten hinzufügen und gut durchmischen.
Teig in eine eingefettete Backform geben und im Ofen bei 175°C für 15 Minuten backen.
Anschließend auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Den Kuchen in Rechtecke schneiden und die Kokos Chips als Topping drüber streuen.
ZAHLUNGSMETHODEN